Проход по ссылкам навигации
Модератор 3/16/2015
 лично

День шестой. 6/29/2016 5:55 PM

Сегодня, после плотного завтрака (рисово-пшенная каша,  отварная картошечка с ветчиной, бутерброды с сыром и какао) началась утренняя уборка комнат, которая проходит одновременно со сбором грязного белья для прачечной. Ребята уже постирали себе мелкие вещи. Можно было и их сдать, но раз уж сами так решили – пускай стирают. Крупные будем сдавать.  Сортируем вещи – белые отдельно, цветные отдельно, и относим их в стирку. Забрать должны до 19-00.
В 11-30, когда солнце наиболее активно, мы снова уводим ребят с пляжа на игру квест.

А вечернее купание преподнесло нам сюрприз – течением принесло большое количество медуз, которых мы до сих пор не видели.  Артем (великий гуманист и любитель животных) решил, что главная его задача на сегодня спасать выброшенных на берег медуз, забрасывая их подальше в воду. Потратил на это занятие очень много времени, сил не жалел! Далее с его слов:

«мечтаю найти маленькую медузу, у которой родителей тоже выбросило на берег и они умерли! Тогда я смогу забрать её с собой в Москву. Главное найти огромную бутылку, запихать туда медузу, и я буду всегда о ней заботиться!»

Артем очень любит животных, старается всегда взять что-нибудь из столовой и принести «кошакам».
Вечером он надел белую рубашку, брюки, прополоскал рот с зубной пастой. Пришел ко мне и с огромной важностью попросил мужские духи.  На мой вопрос, для чего , серьёзно ответил, что все приготовления в честь того, что он сегодня решил первый раз пригласить какую-нибудь девочку на танец!

 
 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста выполните Вход или пройдите процедуру регистрации

Наверх ↑