Проход по ссылкам навигации
Модератор 3/16/2015
 лично

День двенадцатый. 7/7/2016 10:55 PM

Ура! Наконец-то вернулась хорошая погода! Вам наверное интересно, куда мы бегали сегодня? Ведь сегодня – воскресенье, и ребята ждали от меня какого-нибудь сюрприза. Сегодня мы забирались на самую красивую гору из всех, что нас окружают. Фотографий наделали замечательных! А ещё посмотрели на наш лагерь и пляж с высоты птичьего полёта, и увидели, как на противоположной горе вьётся заповедная тропинка, по которой мы обычно бегаем. Все были удивлены, насколько много мы оказывается пробегаем! Даже не верится!

С хорошей погодой вернулся и привычный ритм нашей жизни. Теперь мы снова купаемся в море с 10 до 12 и с 16 до 18.

Единственное, что меня расстраивает, так это недомогание у некоторых ребят. Катя, к сожалению, приболела. На мой взгляд, это в первую очередь связано с нежеланием спать днём. Интенсивные физические нагрузки требуют улучшенного питания (с этим у нас всё в полном порядке) и хорошего отдыха, для восстановления сил. Если при таких нагрузках и ранних подъёмах не спать днём, неизбежно проседает иммунитет. А учитывая, что мы купаемся в море, наш иммунитет просто обязан быть в полном порядке! Из-за волнения за ребят, я пригрозил, что не буду выдавать мобильные телефоны тем, кто отказывается от дневного сна. Угроза подействовала лучше, чем объяснения, и сегодня днем все спали.

Вечерняя программа была самой обыкновенной: купание в море, душ, ужин, тренировка, душ, развлекательная программа и дискотека. Правда на дискотеку пошли далеко не все. Многие ребята предпочитают пораньше лечь отдыхать. В любом случае дискотека заканчивается в 22-00, получаем ряженку с булочкой на ночь, чистим зубы и спать.
 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста выполните Вход или пройдите процедуру регистрации

Наверх ↑