Проход по ссылкам навигации
Модератор 3/16/2015
 лично

День семнадцатый. 7/10/2016 6:54 AM

Сегодня у нас была очень необычная, удивительная прогулка. Одна из местных жительниц рассказала нам о заповедном лесе – частице природы, куда нельзя добраться ни на каком виде транспорта. Даже пешком, и то не так просто. Идти туда нужно около часа по тайной тропке, о которой известно лишь малому количеству жителей посёлка Сукко. Представьте себе каменистый пляж, окружённый со всех сторон скалами, заросшими можжевельником и горными травами удивительной красоты! Людей там практически не бывает, за исключением редких энтузиастов, которые ходят туда с палатками. У них своя община, и глядя на их палаточный лагерь, создаётся волшебное ощущение, будто мы попали в старый фильм «Три плюс два». Помните, с Мироновым?

У нас получилось незабываемое путешествие, и много отличных фотографий!

Днём, когда девчонкам заняться нечем, они делают ….. Нет, словами этого не описать. Это видеть надо! Бедный Тимур, ему пришлось туго, но он терпел, раз уж девочки так просят. (см. фото)

А закончился день грандиозным шоу, приуроченным к официальному закрытию лагеря.  Да, уже закрытие! Вожатые завтра уезжают, нам на оставшиеся дни дадут других, которые приедут, чтобы вести следующую смену. Напоследок, чтобы показать все свои способности, наш педагогический отряд состязался в умении устраивать развлекательные представления с педотрядом другого лагеря. Представления были очень интересными, а некоторые выступления просто профессиональными. Ребята смотрели и не могли оторваться от сцены, где один за другим выступали вожатые. А закончилось шоу настоящим салютом. Праздник удался! 
 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста выполните Вход или пройдите процедуру регистрации

Наверх ↑