Проход по ссылкам навигации
Модератор 3/16/2015
 лично

День двадцатый 7/12/2016 1:05 PM

Утро началось с привычной пробежки. Отличалось оно только одним – после нашей обычной нагрузки я предложил желающим пробежать со мной ещё 15 кругов по стадиону. Это совсем непросто, и потому добровольно согласились так себя помучить только Я, Елена, и Всеволожская Соня. Соня - просто супер!!! Женя тоже проявил желание побегать сверх нормы. К сожалению, на шестом кругу сдался – силы кончились. Но, всё равно, молодец! Пока другие уже отдыхали, он себя не жалел, старался. А потом мы все подтягивались, делали упражнения на спину и пресс.

Затем всё по привычной программе: завтрак, уборка комнат, выход на море, возвращаемся в лагерь, обед, сеанс связи с землёй, ой что это я, с родителями конечно! Тихий час, полдник, АКВАПАРК!!! Да-да! Снова в аквапарк! Вы бы видели, как обрадовались дети! Они не могли поверить своему счастью, по сто раз переспрашивали нас, не ошибаемся ли мы. Неужели снова можно будет покататься на горках?! За что нам такое везение?! Невозможно передать словами те чувства, которые мы испытали в этот момент! Они так быстро растут, и это удивительное время, когда можно так легко и просто порадовать маленького человечка, проходит. Нужно постараться не терять ни единой возможности подарить им радость, чтобы у них на всю жизнь сохранились воспоминания о счастливом детстве.

Ужин. А после ужина была невероятная, просто сумасшедшая тренировка! Сложные приёмы, высокие скорости! Ребята работали так, как не всякий взрослый сможет. Я сразу сказал им, что это прощальная тренировка, поэтому нужно выложиться. И они старались изо всех сил! Всеобщее воодушевление позволило каждому сделать огромный шаг вперёд в технике, и заниматься с таким усердием, какое никого не оставит равнодушными. Проходившие мимо зала люди останавливались, чтобы посмотреть, а наша вожатая после такой тренировки попросила подарить ей групповое фото на память. Очень здорово позанимались!

Закончился вечер дискотекой, на которую пошли далеко не все. Многие предпочли просто пообщаться. Мы понимаем, что близится расставание, и хочется больше времени провести вместе.
 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста выполните Вход или пройдите процедуру регистрации

Наверх ↑