Проход по ссылкам навигации
Модератор 3/16/2015
 лично

День двадцать первый 7/13/2016 3:27 PM

Проснулись рано. За время, проведенное в лагере, ребята привыкли к режиму, и уже просыпаются самостоятельно. Умылись, почистили зубы, вышли на улицу. Вместо пробежки, я предложил совершить прогулку в горы. Кирилл, правда, требовал пробежку, но он оказался в меньшинстве. Все остальные проголосовали - против!

Прогулялись мы отлично, видели зайца и богомола. А наверху, среди горных цветов и трав, в самом красивом месте, мы поздравили Сонечку Андрееву с Днём Рождения! Наш отряд приготовил для неё подарки и небольшой сюрприз – её День Рождения мы отметим в аквапарке, с соком и сладостями! Наш аквапарк, хоть и небольшой, но находится прямо на берегу моря, и бассейн заполнен морской водой! Не знаю, есть ли ещё где-нибудь такое чудо, но нам повезло! Это удивительное ощущение, свежий запах свободы, запах моря и солнца, не идёт ни в какое сравнение с хлорированной атмосферой обычных аквапарков! Как же замечательно катаясь с горок, наблюдать, как волны, одна за другой, разбиваются о каменистый берег! Так бы и катались весь день без остановки, но время поджимает. Нас ждёт плотный обед, и дорога домой.
Комфортабельный автобус доставил нас в аэропорт. Не могу сказать, что процедура регистрации была простой. К сожалению, работа аэропорта Витязево налажена не так хорошо, как во Внуково.

Если бы не помощь Ольги (мамы Дениса) и Маргариты (мамы Кирилла), не представляю, как бы мы нам это удалось. Большое им спасибо! Но вместе мы справились. Повара лагеря, по нашей заявке, испекли для Сони «небольшой» пирог с фруктами, размером метр на пол метра! Его хватило, чтобы угостить всех вожатых и взять с собой в аэропорт. После регистрации мы его с огромной радостью съели! Правда чуть не лопнули J Загрузились в самолет. А после набора высоты, посреди ясного неба, удивив весь самолёт, мы на весь салон трижды прокричали Соне – ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! У кого-нибудь из вас был такой День Рождения?! То-то!

Заключительное слово.
Дорогие мои ребята! Как же быстро закончились три недели! Какими невероятно яркими были эти дни! Руководство Клуба Койнобори организовало наш совместный выезд, чтобы дать нам возможность жить и тренироваться вместе, единым коллективом, чтобы совершенствоваться в технике Айкидо. Но в итоге получилось нечто значительно большее! Мы стали одной дружной командой, научились чувствовать друг друга, помогать и поддерживать своих товарищей. Мы все стали настоящими друзьями! Да, мы тренировались дважды в день, без пропусков, и тренировки были тяжёлыми, порой выматывающими. Но наш мир не был ограничен размерами спортивного зала! Мы дышали полной грудью, ощущая невероятную свободу, чувствуя себя частью горных вершин, моря и солнца, которые нас окружали. Наши дни, помимо тренировок, были насыщены огромным количеством удивительных ярких впечатлений! Такие события запоминаются навсегда! И от того, насколько много подобных приключений будет на нашем жизненном пути, зависит, на мой взгляд, насколько яркой и интересной будет вся наша жизнь!

P.S. Дорогие ребята! Уже дописав эти строки, мы с Еленой начали ощущать, насколько же нам всех вас не хватает! Мы привязались к вам всей душой! За эти три недели мы полюбили вас так, как будто знали всю жизнь! Нас никак не может затянуть привычный ритм рабочей городской жизни. Все мысли только о вас!

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста выполните Вход или пройдите процедуру регистрации

Наверх ↑